cómo transferir fotos videos facebook google fotos

Cómo transferir fotos y videos de Facebook a Google Photos: estos son los 5 pasos

La conocida red social le permite transferir fotos y videos a Google Photos.

Poder guardar los momentos que capturamos en una foto o video ciertamente se ha convertido en una prioridad, especialmente si los compartimos en una red social como Facebook (que pronto habrá permitir también para eliminar los incómodos o embarazosos). Aunque es posible mantenerlos en las redes sociales, tenerlos en nube podría ser aún mejor, especialmente si la nube en cuestión es Google Photos. Es por eso que en este artículo te mostraremos cómo transferir y guardar fotos y videos de Facebook en Google Photos, gracias a la nueva herramienta de criatura de mark Zuckerberg.

Facebook, la nueva herramienta le permite transferir y guardar fotos y videos en Google Photos: así es cómo

Mostrar primero la posibilidad de transferir fotos y videos de Facebook a Google Photos fue elGerente de comunicación tecnológica de EMEA de la compañia Alexandru Voica, que en un tweet mostró la herramienta disponible para todos los usuarios de redes sociales. Pero, ¿cómo funciona esta novedad? El gerente lo explicó en cinco pasos simples, que tomaremos a continuación.

Cómo transferir fotos y videos de Facebook a Google Photos en 5 pasos

  1. Lo primero que debes hacer es entrar en el tuyo Información di Facebook que encuentras en la Configuración.
  2. Luego seleccione "Transfiere una copia de tus fotos o videos". Luego haga clic en "Ver" para comenzar a transferir su contenido multimedia.
  3. Luego ingrese su contraseña de Facebook para verificar su identidad. Esto sucederá con cada transferencia (obviamente múltiple).
  4. Luego elija un destino de la lista desplegable y seleccione Google Foto. La compañía planea aumentar el número de socios en la nube.
  5. Finalmente selecciona "Confirmar transferencia" y después de ingresar su contraseña de Google Photos, todo estará listo. Luego recibirá un correo electrónico y una notificación de Facebook sobre el asunto.

Con esta función, además de tener una copia de seguridad segura de su contenido multimedia, puede comenzar a reflexionar seriamente sobre la idea de usar Facebook en menor medida o incluso migrar a otras costas sociales.


📱Seguir GizBlog en noticias de Google, haz clic en la estrella para agregarnos a tus favoritos ⭐️.
fuente:
Más noticias
Es posible que los próximos iPhones no tengan el cargador incluido en el paquete