logo de whatsapp

WhatsApp: cómo ocultar las marcas de verificación azules | ayudar

Cuando un servicio es válido y logra simplificar las acciones diarias, esto debe ser exitoso. Simplemente inícielo de la manera correcta y en el momento correcto.
Probablemente sea por esta razón que WhatsApp se ha vuelto tan popular entre usuarios de todas las edades. Lanzado en el ahora distante 2009, ha tenido la suerte de crear su propia área de captación bien establecida y sólida. Sin embargo, desde su lanzamiento, el servicio social ha sido el protagonista de varias innovaciones: desde la posibilidad de ocultar la visualización del último acceso hasta las muy criticadas marcas de verificación blu. Sin embargo, esto último parece haber generado controversia debido a un "violación"De su propia privacidad, en el sentido figurado del término. Si también te molesta esta característica de la conocida aplicación de mensajería, aquí hay una orientar sobre cómo desactivar las marcas de verificación azules.

WhatsApp: los símbolos de cada mensaje "ocultan" un significado preciso

logo de whatsappEn serio, es apropiado hacer un pequeño resumen de todos los símbolos utilizados por WhatsApp. la solo cheque indica que el mensaje se envió correctamente al contacto deseado mientras el doble control significa que el mensaje ha sido entregado al destinatario.
Sin embargo, si el doble control Está coloreado con blu Significa que nuestro contacto ha recibido y mostrado lo mismo.
Como se mencionó anteriormente, la introducción de esta característica ha causado mucha discusión entre los usuarios. Precisamente por este motivo, a partir de la próxima actualización, se ha introducido la posibilidad de desactivar esta función.

Usted también puede estar interesado en:
Facebook está probando comentarios privados: una característica que podría salvar tu vida.

Aquí es cómo (des) activar las marcas de verificación azules de WhatsApp | ayudar

El procedimiento es muy similar para todos los sistemas operativos, desde iOS ad Android a windows Phone. A continuación, por supuesto, le mostramos una pequeña lista con algunos pasos simples a seguir.

  1. Abra la configuración de la aplicación,
  2. Seleccione el elemento "Cuenta",
  3. Ingrese al menú para "Privacidad",
  4. Elimine el cheque bajo el encabezado "Confirmación di lectura”Para desactivar la función.

La elección, por supuesto, no es definitiva y puede volver a activar la función en cualquier momento que lo desee.

WhatsApp-confirmó
Le recordamos, además, que desde el elemento "Privacidad" puede ir a modificare la visualización de su último acceso, así como el relacionado con el estado o la imagen de perfil.

Usted también puede estar interesado en:
Ubicaciones en vivo de WhatsApp: comparte tu posición en tiempo real

Esta es, sin duda, una posibilidad interesante para resolver las preocupaciones de algunos usuarios sobre su privacidad. Obviamente, si son personas particularmente ansiosas, el consejo es aprovechar esta oportunidad.
Seguramente dormirás profundamente.


¡No se pierda ninguna noticia, oferta o reseña publicada en nuestro sitio! Síguenos en las redes sociales para estar al día en tiempo real gracias a:

Canal de ofertas , Canal de noticias, Grupo Telegram, La página de Facebook, Canal de YouTube y Foro.

Más noticias
Samsung Galaxy s11
Samsung Galaxy S20, S20 + y S20 Ultra: precios y fecha de lanzamiento